Que podemos esperar de la AdulteraDictadoraAnez?

Q podemos esperar de la #AdulteraDictadoraAnez pintandose de benevolente&salvadora?

Esperamos su AnezFujimorazoAutogolpe!Presentemente, Anez nos esta matando a nuestras hermanas/os con sus hechos maliciosos:
Coludiendo con algunos del BID⪙ fabricante espagnol, Anez alega q pa salvarnos compro respiradores. La verdad es q nos robo:
170×29k/respirador=Casi tres millones de dolares, xq solo valen 6k-9k$/respirador
Y nos endeudo xcasi 4 millones dolares al BID!
Los medicos q son los mas injustamente corona contagiados & mueren injustamente por corona, xq Anez no provee trajes, etc anticorona y no pueden usar estos 170 respiradores xq no ayuda a los pacientes y pone al 90% en peligro de muerte de acuerdo con la Organiz d Salud mundial/OMS y son totalente inservibles para el paciente q al no poder respirar estando en terapia intensiva, muere y el medico q se atrevio a conectarlo a estos respiradores espanoles inservibles, es enjuiciado por negligencia profesional,
Si lo enjuician a pesar de q sabemos q el paciente murio por falla del inservible respirador q Anez importo sin consultar a los especialistas medicos.
Xq lo conecto a un inservible y peligroso respirador q no sirve pa transportarlo ni pa su tratamiento en terapia intensiva!
El sinverguenza AnezGbno alega inutilmente xq ya mato los pacientes con su inservible respirador y los huerfanos & la viuda lloran
Por su injusta muerte q Anez les causo.
El Doctor F Campos q hizo autopsias en cadaveres de victimas de corona virus, cabalmente alerto a los medicos sobre esta grave situacion y la gran mayoria de medicos decidio no correr riesgos inutiles y no usar los inservibles respiradores con los q Anez nos pone en peligro de 90% chances de muerte, xq deacuerdo a la OMS, solo funciono en 10% de los pacientes y no es para terapia intesiva, lo cual demuestra estos Anez respiradores son verdugos q en 90% de los casos nos matan en vez de salvarnos.
La adultera Anez q a cada rato malusa el nombre de Dios envano como si Dios fuera su sirvienta, esta dando muy mala fama a dios y lo peor es q Anez colapso el sistema de salud aun en su natal ganadera Beni, q por baja densidad de poblacion, ocupa el primer lugar por corona contagios. Bolivia aun no ha llegado a la cuspide del corona virus, vean la gravedadd e ocultarnos las bajas verdaderas, a finales del mesde Julio, q deacuerdo con el Anezexiliado Dr F Campos, q basado en reportes de modelos de investigacion medica sobre el corona, fines de julio Experienciaremos el pico de la Pandemia!
Pero mintiendonos Anez tiene preparado su AnezFujimoraso Autogolpe q lo ejecutara y clausurara nuestro Congreso/ALP y se presentara falsamente de Pandemia Salvadora de los Bolivianos.
Usemos nuestros cerebros y cuerpos pa apoyar como pueblo unido con #DesobedienciaCivilContraElAutogolpeAnezYApoyemosEvaCopaSucesoraConstitucional
DM(R)

Popular posts from this blog

Fuerza, Fuerza, Fuerza

FB exempts carbon candidates from spreading desinformation...

Intervengamos la COB que proclamo a evo alvaro